Линия «Гриль (GR)»
Линия «Гриль (GR)»*
23.30 – собрать и вымыть бадейки с кухни
23.45 – замочить на мойке оборудование с кухни (подносы, скребки, фильтра, etc)
23.55 – вымыть малый гриль
0.15 – вымыть оборудование на мойке и пригрильные фризеры
1.00 – вымыть большой гриль
1.30 – вымыть гараж (30 мин.)
БРЕЙК (15 мин.)
2.15 – согнать воду с зала
2.35 – замыть и засушить пол
3.00 – вымыть тостеры + тостерные столы + чикен-кабинет
3.30 – расставить оборудование, вымыть пол позиции
3.50 – заточить все скребки и лопатки (10 мин.)
БРЕЙК (15 мин.)
4.15 – раковины, стены, двери туалетов, душевые
4.50 – все унитазы и писсуары
5.10 – коридор доставки, раздевалки
5.35 – маповая
5.50 – залить мыло в дозаторы и заправить туалетную бумагу в туалетах (10 мин.)
БРЕЙК (30 мин.)
6.30 – замыть пол в зале
* - на протяжении всей смены постирать мапы, тряпки, фартуки
© 2007 Черноруцкий Виктор