McDonald's-ORBITA


Линия «Гриль (GR)»

Линия «Гриль (GR)»*
Главная страница Позции работников ночной смены Контактные телефоны работников ночной смены Расписание на неделю Наша галерея График выполнения работ для работника позиции График выполнения работ для работника позиции Можешь тут нагадить

23.30 – собрать и вымыть бадейки с кухни
23.45 – замочить на мойке оборудование с кухни (подносы, скребки, фильтра, etc)
23.55 – вымыть малый гриль
0.15 – вымыть оборудование на мойке и пригрильные фризеры
1.00 – вымыть большой гриль
1.30 – вымыть гараж (30 мин.)

БРЕЙК (15 мин.)

2.15 – согнать воду с зала
2.35 – замыть и засушить пол
3.00 – вымыть тостеры + тостерные столы + чикен-кабинет
3.30 – расставить оборудование, вымыть пол позиции
3.50 – заточить все скребки и лопатки (10 мин.)

БРЕЙК (15 мин.)

4.15 – раковины, стены, двери туалетов, душевые
4.50 – все унитазы и писсуары
5.10 – коридор доставки, раздевалки
5.35 – маповая
5.50 – залить мыло в дозаторы и заправить туалетную бумагу в туалетах (10 мин.)

БРЕЙК (30 мин.)

6.30 – замыть пол в зале


* - на протяжении всей смены постирать мапы, тряпки, фартуки
© 2007 Черноруцкий Виктор


Hosted by uCoz